Preisliste

 

 

Ganzes Lamm (18 bis 22kg)

für große Feinschmecker mit Skills ;-)

13,90 €/kg

Halbes Lamm (9 bis 11kg)

für kleinere große Feinschmecker!

14,90 €/kg

Schlögl im Ganzen (ca. 2,6 kg) 

Zum Braten und Schmoren im Ganzen

21,90 €/kg

Schlögl zerlegt (ca. 2 kg) Nuss, Hüfte, Kaiserteil, Fricandeau

für Steaks, Braten, Kurzbraten, Schnitzel, Medaillons, Geschnetzeltes, Ragout, … 

27,90 €/kg

 

Stelze (ca. 0,45kg) zum Schmoren, Braten und Grillen 11,90 €/kg

Steaks vom Schlögl (ca. 1,8kg oder ca. 8 Stück)

zum Grillen und Braten

25,90 €/kg

Schulter im Ganzen (ca. 1,8kg)

als saftiger Braten im Ganzen; zum Schmoren, Kochen,…

14,90 €/kg

Schulter ausgelöst (ca. 1,4kg) ohne Knochen

als Rollbraten geeignet

20,90 €/kg

Faschiertes (0,5kg/Verp.)

für Burger, Pasta und …

12,50 €/kg

Kotelette vom vorderen Rücken (ca. 1kg)

zum Grillen und Braten

22,50 €/kg

Lenden-Koteletts (ca. 0,7kg) zum Grillen und Braten 23,50 €/kg

Rückenfilet (ca. 0,6kg)

zartestes Teil vom Lamm, mürb und mager; in Scheiben zum Grillen, Kurzbraten, Backen oder Dünsten

45,30 €/kg

Lammkrone geputzt (ca. 1 kg)

zum Schmoren im Ganzen oder für Kotelette

27,90 €/kg

Hals ausgelöst 

zum Grillen oder als Ragout

13,90 €/kg

Herz (ca. 0,18kg)

für Feinschmecker

7,90 €/kg

Lunge  für Beuschl 5,50 €/kg

Leber (ca. 0,6kg)

geröstete Leber vom Lamm!!!

6,50 €/kg

Hoden delikates Stück zum Kochen, Panieren 13,90 €/kg
Zungen (ca. 0,1kg/Stück) delikates Stück zum Kochen, Panieren 13,90 €/kg

 

x