Preisliste
Ganzes Lamm (18 bis 22kg) |
für große Feinschmecker mit Skills ;-) |
13,90 €/kg |
Halbes Lamm (9 bis 11kg) |
für kleinere große Feinschmecker! |
14,90 €/kg |
Schlögl im Ganzen (ca. 2,6 kg) |
Zum Braten und Schmoren im Ganzen |
21,90 €/kg |
Schlögl zerlegt (ca. 2 kg) Nuss, Hüfte, Kaiserteil, Fricandeau |
für Steaks, Braten, Kurzbraten, Schnitzel, Medaillons, Geschnetzeltes, Ragout, … |
27,90 €/kg
|
Stelze (ca. 0,45kg) | zum Schmoren, Braten und Grillen | 11,90 €/kg |
Steaks vom Schlögl (ca. 1,8kg oder ca. 8 Stück) |
zum Grillen und Braten |
25,90 €/kg |
Schulter im Ganzen (ca. 1,8kg) |
als saftiger Braten im Ganzen; zum Schmoren, Kochen,… |
14,90 €/kg |
Schulter ausgelöst (ca. 1,4kg) ohne Knochen |
als Rollbraten geeignet |
20,90 €/kg |
Faschiertes (0,5kg/Verp.) |
für Burger, Pasta und … |
12,50 €/kg |
Kotelette vom vorderen Rücken (ca. 1kg) |
zum Grillen und Braten |
22,50 €/kg |
Lenden-Koteletts (ca. 0,7kg) | zum Grillen und Braten | 23,50 €/kg |
Rückenfilet (ca. 0,6kg) |
zartestes Teil vom Lamm, mürb und mager; in Scheiben zum Grillen, Kurzbraten, Backen oder Dünsten |
45,30 €/kg |
Lammkrone geputzt (ca. 1 kg) |
zum Schmoren im Ganzen oder für Kotelette |
27,90 €/kg |
Hals ausgelöst |
zum Grillen oder als Ragout |
13,90 €/kg |
Herz (ca. 0,18kg) |
für Feinschmecker |
7,90 €/kg |
Lunge | für Beuschl | 5,50 €/kg |
Leber (ca. 0,6kg) |
geröstete Leber vom Lamm!!! |
6,50 €/kg |
Hoden | delikates Stück zum Kochen, Panieren | 13,90 €/kg |
Zungen (ca. 0,1kg/Stück) | delikates Stück zum Kochen, Panieren | 13,90 €/kg |