Preisliste 2025

 

 

Ganzes Lamm (18 bis 22kg)

für große Feinschmecker mit Skills ;-)

13,90 €/kg

Halbes Lamm (9 bis 11kg)

für kleinere große Feinschmecker!

13,90€/kg

Schlögl im Ganzen (ca. 2,6 kg) 

Zum Braten und Schmoren im Ganzen

24,90 €/kg

Schlögl zerlegt (ca. 2 kg) Nuss, Hüfte, Kaiserteil, Fricandeau

für Steaks, Braten, Kurzbraten, Schnitzel, Medaillons, Geschnetzeltes, Ragout, … 

29,90 €/kg

 

Stelze (ca. 0,45kg) zum Schmoren, Braten und Grillen 16,90 €/kg

Steaks vom Schlögl (ca. 1,8kg oder ca. 8 Stück)

zum Grillen und Braten

28,90 €/kg

Schulter im Ganzen (ca. 1,8kg)

als saftiger Braten im Ganzen; zum Schmoren, Kochen,…

19,90 €/kg

Schulter ausgelöst (ca. 1,4kg) ohne Knochen

als Rollbraten geeignet

22,90 €/kg

Faschiertes (0,5kg/Verp.)

für Burger, Pasta und …

16,80 €/kg

Kotelette vom vorderen Rücken (ca. 1kg)

zum Grillen und Braten

26,50 €/kg

Lenden-Koteletts (ca. 0,7kg) zum Grillen und Braten 26,90 €/kg

Rückenfilet (ca. 0,6kg)

zartestes Teil vom Lamm, mürb und mager; in Scheiben zum Grillen, Kurzbraten, Backen oder Dünsten

51,90 €/kg

Lammkrone geputzt (ca. 1 kg)

zum Schmoren im Ganzen oder für Kotelette

49,90 €/kg

Hals ausgelöst 

zum Grillen oder als Ragout

17,90 €/kg

Herz (ca. 0,18kg)

für Feinschmecker

8,90 €/kg

Lunge  für Beuschl 5,50 €/kg

Leber (ca. 0,6kg)

geröstete Leber vom Lamm!!!

8,90 €/kg

Hoden delikates Stück zum Kochen, Panieren 13,90 €/kg
Zungen (ca. 0,1kg/Stück) delikates Stück zum Kochen, Panieren 13,90 €/kg
Nieren (2 Stück) 
13,90 €/kg

 

x